Bourgeois Gentilhomme (pauldol) wrote,
Bourgeois Gentilhomme
pauldol

Любляна, 03.04.04

Фотоаппарата у меня нет, поэтому малохудожественных фотографий из данной поездки не будет, максимум среднехудожественно отсканированные страницы каталогов живописи и скульптуры (присматриваюсь).
Вырваться из родной языковой среды в этот раз не получилось. Вчера вечером я читал во френдленте про достижения Рихагеля, а из колонок соседнего компьютера доносился гимн СССР. Сегодня утром, стоило мне выйти на одну из центральных площадей, как симпатичная уличная музыкант без всякого акцента запела песню из фильма "Небесныи тихоход". Называется, стоило уезжать.

Но вообше впечатление от города положительное. Некоторое, признаюсь, свойственное мне предубеждение против восточной Европы понемногу исчезает. Посмотрим что будет дальше.
Subscribe

  • За рыбу деньги

    Самым результативным сектором науки Леонид Гохберг назвал вузы, которые, например, обеспечивают три четверти публикаций в научных журналах. В то же…

  • ***

    Так жить, как будто лето на носу, ломая грязный лёд в случайных лужах, и, вересковым полем обнаружа, себя, бегущего, толкнуться и просну- ться,…

  • the snows of yesteryear

    Картинка прошлогодняя попалась на глаза. Числа под графиками – общее количество заболевших в каждой стране на 30 апреля 2020 года в пересчёте на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments