Bourgeois Gentilhomme (pauldol) wrote,
Bourgeois Gentilhomme
pauldol

Об опасности копипэйста

На моём столе сейчас стоят два терминала. На одном открыто единственное окно — уже двадцать пять минут работает расчётная программа. За вторым я составляю Важный отчёт — компиляцию из нескольких текстов. Открыты много документов разных форматов (to say nothing of LJ), кусочки из этих документов копипэйстятся в итоговый документ. В процессе творчества я то и дело перемещаюсь вдоль стола, подбираю всякие бумажки и переношу содержащиеся там мысли в Важный отчёт. Вот, например, переписываю с бумажки начало абзаца; конец, как я помню, должен быть в одном из вордовских документов. Нахожу этот документ, нахожу нужное место, выделяю кусок тескта мышью и нажимаю Ctrl-C. Ага, на первой попавшейся клавиатуре.
Говорю "Ну надо же!" и перезапускаю расчётную программу.
Subscribe

  • Фильтриус, апрель 2018 г

    <...> Сегодня я прочелъ въ газетахъ: прошлой ночью Виконтъ де Сюкремонтъ столкнулся съ симъ ​воочью​: Одѣтъ съ главы до пятъ туманной пеленой,…

  • 80

    Трудно выбрать — из любимого; пусть будет это. Шесть лет спустя Так долго вместе прожили, что вновь второе января пришлось на вторник, что…

  • (no subject)

    В британском сериале Napoléon (снято красиво) показан собор Notre Dame de Paris с большим шпилем. Такой спонтанно усложняющийся ляп (как «Девушка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments