Bourgeois Gentilhomme (pauldol) wrote,
Bourgeois Gentilhomme
pauldol

Category:

От Умки


Привет, друзья.
Дело опять не самое веселое (извините, что под Новый год). У нас серьезно заболел Боря Марков. Соответственно, на работу (то есть на концерты) он ходить не может. А также нуждается во всяческой врачебной помощи. Кто умеет оказывать оную или обладает некоторым количеством лишних денег (понимаю, что под Новый год вопрос глупый, но все же) - отзовитесь, пожалуйста.
Принести денежку и узнать детали можно на нашем концерте в "Форпосте" 30 декабря (кроме нас, там будет Мила Кикина и еще пара-тройка групп).
Вот, по-честному, мой телефон (не злоупотребляйте, пожалуйста): 8 906 ******* [если нужен телефон, спросите у меня - pauldol].
Спасибо всем, кто отзовется.
Да, и еще: если у кого есть доступ в живой журнал (я пока не очень поняла, что это такое, но большинство их вас, кажется, эмигрировали туда) - перешлите эту информацию, ладно?
лав У
Subscribe

  • каждому лектору

    Вакцинировался второй дозой Спутника (в поликлинике); полёт нормальный. Место укола побаливало три дня, в остальном всё прошло спокойно. В институте…

  • Полёт нормальный

    26 января сего года вакцинировался Спутником, по записи в поликлинике. Перед уколом измеряют температуру и дают заполнить опросник. Потом в другом…

  • Дорожный календарь-2020

    Январь: de primo ministro Февраль: текущее Март: last minute news Апрель: текущее Май: миг вожделенный настал Июнь: Фильтриус,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments