Bourgeois Gentilhomme (pauldol) wrote,
Bourgeois Gentilhomme
pauldol

Category:

l-r

Съездил вчера в Москву. Нежданный утренний мороз заставил компенсировать несделанные утренние упражнения притопыванием и прихлопыванием.
На мосту через Клязьму наблюдали целое природное явление. Утро совершенно ясное, ни облаков, ни дымки, светит солнце, видимость великолепная. Выезжаем на пригорок, с которого открывается вид на реку, и замечаем, что от воды поднимается густой пар. При въезде на мост попадаем в жутчаший туман, видимость падает метров до десяти. Машины ползут еле-еле и мигают аварийной сигнализацией. Выехав с моста, так же стремительно возвращаемся в ясное солнечное утро.
В очереди во французское консульство рядомстоящая девушка читала «Проклятых королей». Затем, когда по выкрику консульского клерка я пошёл забирать свой паспорт, в очереди передо мной оказалась другая девушка. На вопрос клерка, чей паспорт она желает получить, девушка ответила: «Павла Буре». После перебежек в окрестностях Калужской площади совершил стремительный набег в «Пурпурный легион». В Климентовском переулке, как обычно, с грохотом копали траншею. Стык Новокузнецкой и Третьяковской всё же непередаваемо сумасшедшее место (за что его и любим).
На обратном пути в автобусе самозабвенно клевал носом и едва не проехал Черноголовку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments