Bourgeois Gentilhomme (pauldol) wrote,
Bourgeois Gentilhomme
pauldol

Categories:

Разное

1. Вчера лёг спать непозволительно поздно; всю (оставшуюся) ночь снились различные неприятные явления: потекшая стиральная машина, песня «Рюмка водки на столе», требование заявок на патенты в качестве обязательного результата научной деятельности.

2. Собравшись выступать с докладом по свежей статье, приготовил презентацию из 23 слайдов. Для широкой аудитории нужно было сделать пространное вступление. Из-за этого результаты собственно статьи аккуратно уместились на последнем слайде.

3. Еду в Петербург на неделю с 27 сентября. Ищу события, которые жалко будет пропустить (культовый сайт «Афиша» уже в закладках).
Subscribe

  • За рыбу деньги

    Самым результативным сектором науки Леонид Гохберг назвал вузы, которые, например, обеспечивают три четверти публикаций в научных журналах. В то же…

  • ***

    Так жить, как будто лето на носу, ломая грязный лёд в случайных лужах, и, вересковым полем обнаружа, себя, бегущего, толкнуться и просну- ться,…

  • the snows of yesteryear

    Картинка прошлогодняя попалась на глаза. Числа под графиками – общее количество заболевших в каждой стране на 30 апреля 2020 года в пересчёте на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments