Bourgeois Gentilhomme (pauldol) wrote,
Bourgeois Gentilhomme
pauldol

  • Mood:

Предвыборный лытдыбр

Вчера ездили по делам в Москву, посещали различные институты в окрестностях Ленинского проспекта. Мероприятия затянулись более чем на шесть часов, а потом троллейбус минут сорок тащился по Ленинскому, в результате чего изрядно проголодались.
Зашли в Sbarro на Октябрьской. "Молодой человек, я вам сказала, что у нас только эспрессо и капуччино". У кассы висит групповой портрет Лужкова с примкнувшими к нему кандидатами, на аквариумном стекле тоже был обнаружен Лужков с призывом голосовать за Единуюроссию. Под улыбающимся Лужковым в стекло тыкалась грустная рыба.
На Щёлковской в ожидании автобуса зашли в, прошу прощения, Пятёрочку. Перед магазином обнаружили два огромных плаката. На первом были Лужков, Шаймиев, Шойгу и Грызлов, на втором Лужков в окружении дружественных кандидатов. При этом на первом плакате маркером сделана надпись "жульё", а на втором "продал Москву мафии". Внутри на каждом углу висели плакаты, из которых можно было узнать, что мы должны сделать Россию единой и сильной, а все кассиры были одеты в фартуки характерного синего цвета. На фартуках спереди был изображён медведь и написано "Голосуй за Е.Р." и "№20", а сзади нарисованы галочки напротив слов "Лужков" и "Единаяроссия".
На этом фоне довольно бледной показалась неоднократно озвучивавшаяся разными прогрессивными силами информация о том, что персонал в Седьмом континенте заставили надеть, вы себе представьте, БЭДЖИКИ с призывами голосовать за Единуюроссию. Впрочем, вряд ли те кто делает новости отовариваются в Пятёрочке.
Пока я изучал предвыборные технологии, отец читал буриме, получившие призы на конкурсе по обнаружению качества в Пятёрочке, запоминая наиболее выдающиеся образцы.
На обратном пути и в автобусе упражнялись в составлении рекламных слоганов и, кажется, не давали кому-то заснуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments