Category: технологии

Category was added automatically. Read all entries about "технологии".

Polignac

Как я провёл (2)

—Крр-кх! — сказала дверца стиральной машины и осталась у меня в руках. Аккуратно положив дверцу на пол, я встал на колени и заглянул в место крепления петель. На очки посыпалась пластмассовая труха. Стараясь ничего не обрушить, открыл шкаф. Мне призывно кивнула пожилая пачка порошка для ручной стирки.
Но прогресс так легко не остановить! С помощью секретной технологии «пассатижи и химическая энциклопедия» дверца была поставлена на место. По осторожной оценке новое крепление примерно в полтора раза надёжнее оригинального.
durer

IMO

Результаты интернет-голосования за варианты вопросов президенту, конечно, не очень радостные, но и неожиданными их назвать нельзя. В последние годы большая часть политики и в целом общественной жизни демонстрирует ту же тенденцию. Вместо реальных проблем повсеместно обсуждаются гигантские человекоподобные роботы. Ожидать от интернет-сообщества большей сознательности было бы чересчур оптимистично.
Позитивная сторона этого состоит в том, что наблюдаемый триумф бессмыслицы не вечен. Стоит появиться теме, которая действительно волнует значительную часть общества, и все роботы, Ктулху и прочие лабрадоры Кони исчезнут как дым.
  • Current Music
    шум вентилятора